Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Formaggio fuso, diverso da quello grattugiato o in polvere : ottenuti esclusivamente con formaggi emmental, gruyère e appenzell ed, eventualmente, con aggiunta di formaggio glaris alle erbe (detto "schabziger"), condizionati per la vendita al minuto, aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 56|% della sostanza secca : altri da Austria in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Formaggio fuso, diverso da quello grattugiato o in polvere : ottenuti esclusivamente con formaggi emmental, gruyère e appenzell ed, eventualmente, con aggiunta di formaggio glaris alle erbe (detto "schabziger"), condizionati per la vendita al minuto, aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 56|% della sostanza secca : altri' è: 0406301090. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Formaggio fuso, diverso da quello grattugiato o in polvere : ottenuti esclusivamente con formaggi emmental, gruyère e appenzell ed, eventualmente, con aggiunta di formaggio glaris alle erbe (detto "schabziger"), condizionati per la vendita al minuto, aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 56|% della sostanza secca : altri, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Austria (AT).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Formaggio fuso, diverso da quello grattugiato o in polvere : ottenuti esclusivamente con formaggi emmental, gruyère e appenzell ed, eventualmente, con aggiunta di formaggio glaris alle erbe (detto "schabziger"), condizionati per la vendita al minuto, aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 56|% della sostanza secca : altri.