Lista delle sottocategorie:

Formaggi e latticini : altri formaggi : destinati alla trasformazione
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : emmental
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : gruyère, sbrinz
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : bergkäse, appenzell
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : fromage fribourgeois, vacherin mont d'or e tête de moine
Cheddar
Edam (geheimratskäse)
Tilsit
Kashkaval
Feta
Kefalotyri
Finlandia
Jarlsberg
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : formaggi di pecora o di bufala, in recipienti contenenti salamoia o in otri di pelli di pecora o di capra
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 40|% ed aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : inferiore o uguale a 47|% : grana padano, parmigiano reggiano
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 40|% ed aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : inferiore o uguale a 47|% : fiore sardo, pecorino
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 40|% ed aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : inferiore o uguale a 47|% : altri
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 47|% ed inferiore o uguale a 72|% : provolone
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 47|% ed inferiore o uguale a 72|% : maasdam
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 47|% ed inferiore o uguale a 72|% : asiago, caciocavallo, montasio, ragusano
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 47|% ed inferiore o uguale a 72|% : danbo, fontal, fontina, fynbo, havarti, maribo, samsø
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 47|% ed inferiore o uguale a 72|% : gouda
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 47|% ed inferiore o uguale a 72|% : esrom, italico, kernhem, saint-nectaire, saint-paulin, taleggio
Cantal, cheshire, wensleydale, lancashire, double gloucester, blarney, colby, monterey
Camembert
Brie
Kefalograviera, kasseri
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri, aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : superiore a 47|% ed inferiore o uguale a 52|%
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri, aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : superiore a 52|% ed inferiore o uguale a 62|%
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 62|% ed inferiore o uguale a 72|%
Formaggi e latticini : altri formaggi : superiore a 72|%
Formaggi e latticini : altri formaggi : altri

Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Formaggi e latticini : altri formaggi da Belgio in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Formaggi e latticini : altri formaggi' è: 0406900000. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Formaggi e latticini : altri formaggi, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Belgio (BE).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Formaggi e latticini : altri formaggi.