Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Formaggio per pizza, congelato, in pezzi di peso unitario inferiore o pari a 1|g, in recipienti di contenuto netto pri o superiore a 5|kg, avente tenore, in peso, di acqua pari o superiore al 52% e avente tenore, in peso, di materie grasse della materia secca pari o superiore al 38% da Cipro in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Formaggio per pizza, congelato, in pezzi di peso unitario inferiore o pari a 1|g, in recipienti di contenuto netto pri o superiore a 5|kg, avente tenore, in peso, di acqua pari o superiore al 52% e avente tenore, in peso, di materie grasse della materia secca pari o superiore al 38%' è: 0406103010. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Formaggio per pizza, congelato, in pezzi di peso unitario inferiore o pari a 1|g, in recipienti di contenuto netto pri o superiore a 5|kg, avente tenore, in peso, di acqua pari o superiore al 52% e avente tenore, in peso, di materie grasse della materia secca pari o superiore al 38%, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Cipro (CY).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Formaggio per pizza, congelato, in pezzi di peso unitario inferiore o pari a 1|g, in recipienti di contenuto netto pri o superiore a 5|kg, avente tenore, in peso, di acqua pari o superiore al 52% e avente tenore, in peso, di materie grasse della materia secca pari o superiore al 38%.