Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Glassatura al cacao : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : aventi tenore, in peso netto, di zucchero di canna o di barbabietola aggiunto delle sottovoci da 1701 91 a 1701 99 uguale o superiore a 65|%, per la preparazione di bevande al cioccolato da Cipro in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Glassatura al cacao : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : aventi tenore, in peso netto, di zucchero di canna o di barbabietola aggiunto delle sottovoci da 1701 91 a 1701 99 uguale o superiore a 65|%, per la preparazione di bevande al cioccolato' è: 1806208012. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Glassatura al cacao : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : aventi tenore, in peso netto, di zucchero di canna o di barbabietola aggiunto delle sottovoci da 1701 91 a 1701 99 uguale o superiore a 65|%, per la preparazione di bevande al cioccolato, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Cipro (CY).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Glassatura al cacao : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : aventi tenore, in peso netto, di zucchero di canna o di barbabietola aggiunto delle sottovoci da 1701 91 a 1701 99 uguale o superiore a 65|%, per la preparazione di bevande al cioccolato.