Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Radici d'arrow-root e di salep e simili radici e tuberi ad alto tenore di amido : dei tipi utilizzati per il consumo umano, condizionati in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore a 28|kg, presentati freschi e interi oppure congelati senza pelle, anche tagliati in pezzi da Estonia in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Radici d'arrow-root e di salep e simili radici e tuberi ad alto tenore di amido : dei tipi utilizzati per il consumo umano, condizionati in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore a 28|kg, presentati freschi e interi oppure congelati senza pelle, anche tagliati in pezzi' è: 0714902010. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Radici d'arrow-root e di salep e simili radici e tuberi ad alto tenore di amido : dei tipi utilizzati per il consumo umano, condizionati in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore a 28|kg, presentati freschi e interi oppure congelati senza pelle, anche tagliati in pezzi, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Estonia (EE).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Radici d'arrow-root e di salep e simili radici e tuberi ad alto tenore di amido : dei tipi utilizzati per il consumo umano, condizionati in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore a 28|kg, presentati freschi e interi oppure congelati senza pelle, anche tagliati in pezzi.