Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Cheddar : in forme intere standard (forme di peso netto compreso tra 33 e 44|kg e blocchi di forma cubica o parallelepipeda di peso netto pari o superiore a 10|kg), avente tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore a|50|% della sostanza secca e una maturazione di almeno tre mesi da Francia in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Cheddar : in forme intere standard (forme di peso netto compreso tra 33 e 44|kg e blocchi di forma cubica o parallelepipeda di peso netto pari o superiore a 10|kg), avente tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore a|50|% della sostanza secca e una maturazione di almeno tre mesi' è: 0406902120. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Cheddar : in forme intere standard (forme di peso netto compreso tra 33 e 44|kg e blocchi di forma cubica o parallelepipeda di peso netto pari o superiore a 10|kg), avente tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore a|50|% della sostanza secca e una maturazione di almeno tre mesi, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Francia (FR).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Cheddar : in forme intere standard (forme di peso netto compreso tra 33 e 44|kg e blocchi di forma cubica o parallelepipeda di peso netto pari o superiore a 10|kg), avente tenore, in peso, di materie grasse uguale o superiore a|50|% della sostanza secca e una maturazione di almeno tre mesi.