Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Concentrati di proteine e sostanze proteiche testurizzate : altri : aventi tenore di materie grasse provenienti dal latte superiore a 1|% , di altre materie grasse pari a 1|%, o di zuccheri superiore a 5|% : altri da Francia in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Concentrati di proteine e sostanze proteiche testurizzate : altri : aventi tenore di materie grasse provenienti dal latte superiore a 1|% , di altre materie grasse pari a 1|%, o di zuccheri superiore a 5|% : altri' è: 2106108039. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Concentrati di proteine e sostanze proteiche testurizzate : altri : aventi tenore di materie grasse provenienti dal latte superiore a 1|% , di altre materie grasse pari a 1|%, o di zuccheri superiore a 5|% : altri, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Francia (FR).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Concentrati di proteine e sostanze proteiche testurizzate : altri : aventi tenore di materie grasse provenienti dal latte superiore a 1|% , di altre materie grasse pari a 1|%, o di zuccheri superiore a 5|% : altri.