Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Siero di latte, modificato o non, anche concentrato o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : superiore a 15|% ed aventi tenore, in peso, di materie grasse : inferiore o uguale a 1,5|% da Francia in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Siero di latte, modificato o non, anche concentrato o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : superiore a 15|% ed aventi tenore, in peso, di materie grasse : inferiore o uguale a 1,5|%' è: 0404101200. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Siero di latte, modificato o non, anche concentrato o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : superiore a 15|% ed aventi tenore, in peso, di materie grasse : inferiore o uguale a 1,5|%, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Francia (FR).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Siero di latte, modificato o non, anche concentrato o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : superiore a 15|% ed aventi tenore, in peso, di materie grasse : inferiore o uguale a 1,5|%.