Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Vini, diversi da quelli indicati nella sottovoce|2204|10, presentati in bottiglie chiuse con un tappo a "forma di fungo" tenuto da fermagli o legacci; vini altrimenti presentati aventi, alla temperatura di 20|°c, una sovrappressione dovuta all'anidride carbonica in soluzione, non inferiore a 1|bar e inferiore a 3|bar da Francia in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Vini, diversi da quelli indicati nella sottovoce|2204|10, presentati in bottiglie chiuse con un tappo a "forma di fungo" tenuto da fermagli o legacci; vini altrimenti presentati aventi, alla temperatura di 20|°c, una sovrappressione dovuta all'anidride carbonica in soluzione, non inferiore a 1|bar e inferiore a 3|bar' è: 2204291000. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Vini, diversi da quelli indicati nella sottovoce|2204|10, presentati in bottiglie chiuse con un tappo a "forma di fungo" tenuto da fermagli o legacci; vini altrimenti presentati aventi, alla temperatura di 20|°c, una sovrappressione dovuta all'anidride carbonica in soluzione, non inferiore a 1|bar e inferiore a 3|bar, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Francia (FR).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Vini, diversi da quelli indicati nella sottovoce|2204|10, presentati in bottiglie chiuse con un tappo a "forma di fungo" tenuto da fermagli o legacci; vini altrimenti presentati aventi, alla temperatura di 20|°c, una sovrappressione dovuta all'anidride carbonica in soluzione, non inferiore a 1|bar e inferiore a 3|bar.