Lista delle sottocategorie:

Di alta qualità : di bisonte
Di alta qualità : altre
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : destinate alla trasformazione : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : destinate alla trasformazione : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altre
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : destinate alla trasformazione : destinati alla fabbricazione di prodotti diversi da quelli delle sottovoci ex 0210 20, 0210 99 51, 0210 99 90, 1602 50 10 e 1602 90 61 (prodotti b) : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : destinate alla trasformazione : destinati alla fabbricazione di prodotti diversi da quelli delle sottovoci ex 0210 20, 0210 99 51, 0210 99 90, 1602 50 10 e 1602 90 61 (prodotti b) : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altre
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : destinate alla trasformazione : altre : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : destinate alla trasformazione : altre : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altre
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : altre : destinate alla trasformazione : altre : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : carni di bufalo, congelate : altre : destinate alla trasformazione : altre : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altre
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : destinate alla trasformazione : destinate alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni diverse dalle carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a)
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre : destinate alla trasformazione : destinati alla fabbricazione di prodotti diversi da quelli delle sottovoci ex 0210 20, 0210 99 51, 0210 99 90, 1602 50 10 e 1602 90 61 (prodotti b)
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre
Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre : altre

Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre da Germania in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre' è: 0202309000. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Germania (DE).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Carni di animali della specie bovina, congelate : disossate : altre.