Lista delle sottocategorie:

Pasta di fichi : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Pasta di fichi : altre
Pasta di pistacchi : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Pasta di pistacchi : altre
Pasta di nocciole : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Pasta di nocciole : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Pesche, comprese le pesche noci : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : altre
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altre
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri

Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre da Grecia in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre' è: 2007993900. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Grecia (GR).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre.