Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Preparazioni di carne, di pesci o di crostacei, di molluschi o di altri invertebrati acquatici : altre preparazioni e conserve di carni, di frattaglie o di sangue : di fegato di qualsiasi animale da Irlanda in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Preparazioni di carne, di pesci o di crostacei, di molluschi o di altri invertebrati acquatici : altre preparazioni e conserve di carni, di frattaglie o di sangue : di fegato di qualsiasi animale' è: 1602200000. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Preparazioni di carne, di pesci o di crostacei, di molluschi o di altri invertebrati acquatici : altre preparazioni e conserve di carni, di frattaglie o di sangue : di fegato di qualsiasi animale, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Irlanda (IE).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Preparazioni di carne, di pesci o di crostacei, di molluschi o di altri invertebrati acquatici : altre preparazioni e conserve di carni, di frattaglie o di sangue : di fegato di qualsiasi animale.