Lista delle sottocategorie:

Pasta di fichi : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Pasta di fichi : altre
Pasta di pistacchi : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Pasta di pistacchi : altre
Pasta di nocciole : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Pasta di nocciole : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Albicocche : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Pesche, comprese le pesche noci : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : altre
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altre
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : miscugli nei quali nessuna delle frutta componenti supera, in peso, 50|% del totale delle frutta presenti : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali) : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : aventi tenore, in peso, di zucchero inferiore a 70 %
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altri : altri

Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre da Laos in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre' è: 2007993900. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Laos (LA).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre.

- Nei confronti di tutti (ERGA OMNES)

Controllo all'importazione (CD688)
Dal 01/02/2017
Base Legale: R0175/15
Immissione in libera pratica o esportazione, legata a talune condizioni
Y1 Altre condizioni
C 678
Importazione/esportazione autorizzata dopo controllo
Y2 Altre condizioni
Y 940
Importazione/esportazione autorizzata dopo controllo
Y3 Altre condizioni Importazione/esportazione non autorizzata dopo controllo

Legenda certificati:
C 678 - Documento comune di entrata (DCE) (modello è riportato nell’allegato II del Regolamento (CE) n. 669/2009 (GU L 194))
Y 940 - Le merci dichiarate non sono contemplate dal Regolamento di esecuzione (UE) 2015/175
Dazio paesi terzi
Dal 01/01/2005
Base Legale: R2204/99
Dazio applicabile
24.00 % + 23.000 EUR DTN
Controllo all’importazione di prodotti biologici (CD808)
Dal 01/01/2017
Base Legale: R0834/07
Zone Escluse: Norway (NO), Switzerland (CH), Iceland (IS), Liechtenstein (LI)
Immissione in libera pratica o esportazione, legata a talune condizioni
B1 Presentazione di un certificato/licenza/documento
C 644
Importazione/esportazione autorizzata dopo controllo
B2 Presentazione di un certificato/licenza/documento
Y 929
Importazione/esportazione autorizzata dopo controllo
B3 Presentazione di un certificato/licenza/documento Importazione/esportazione non autorizzata dopo controllo

Legenda certificati:
C 644 - Certificato d'ispezione per i prodotti biologici
Y 929 - Merci che non rientrano nell'ambito di applicazione del regolamento (CE) n. 834/2007 (prodotti biologici)

- SPG (R 12/978) - Allegato IV (SPGA)

Preferenze tariffarie
Dal 01/01/2014
Base Legale: R0978/12
Dazio applicabile
0.00 %
Legenda misure:

CD688 - L'immissione in libera pratica delle spedizioni è soggetta alla presentazione alle autorità doganali, da parte dell'operatore del settore alimentare e dei mangimi, di un DCE debitamente compilato dall'autorità competente una volta che siano stati espletati tutti i controlli ufficiali. Il DCE può essere presentato in formato cartaceo o elettronico. Esenzioni si applicano a norma dell'articolo 1 (3) del Regolamento (UE) n. 2015/175

CD808 - Se le merci contengono un riferimento alla produzione biologica nell’etichettatura, nella pubblicità o nei documenti di accompagnamento, il dichiarante deve presentare il certificato di ispezione C644 di cui all’articolo 33, paragrafo 1, lettera d), del regolamento (CE) n. 834/2007 (prodotti equivalenti). Se le merci non sono prodotti equivalenti, deve essere dichiarato il codice Y929. Fatte salve le misure o azioni attuate in conformità all’articolo 30 del regolamento (CE) n. 834/2007 e/o all’articolo 85 del regolamento (CE) n. 889/2008, l’immissione in libera pratica nell'Unione di prodotti non conformi alle disposizioni del citato regolamento è subordinata alla soppressione del riferimento alla produzione biologica dall'etichettatura, dalla pubblicità e dai documenti di accompagnamento di tali prodotti.