Lista delle sottocategorie:

Carni bovine di alta qualità : di bisonte
Carni bovine di alta qualità : altri
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : destinate alla trasformazione : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : destinate alla trasformazione : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altri
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : destinate alla trasformazione : destinati alla fabbricazione di prodotti diversi da quelli delle sottovoci nc ex 0210 20, 0210 99 51, 0210 99 90, 1602 50 10 e 1602 90 61 (prodotti b) : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : destinate alla trasformazione : destinati alla fabbricazione di prodotti diversi da quelli delle sottovoci nc ex 0210 20, 0210 99 51, 0210 99 90, 1602 50 10 e 1602 90 61 (prodotti b) : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altri
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : destinate alla trasformazione : altri : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : destinate alla trasformazione : altri : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altri
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : altri : destinate alla trasformazione : altri : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : di bisonte
Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" : altri : altri : destinate alla trasformazione : altri : destinati alla fabbricazione di prodotti delle sottovoci 1602 10, 1602 50 31 o 1602 50 95, che non contengono carni bovine, con un rapporto collageno/proteine non superiore a 0,45 e contenenti in peso almeno 20% di carne magra (frattaglie e grasso esclusi), il cui peso netto totale è costituito per almeno 85% da carne e gelatina; detti prodotti devono subire un trattamento termico sufficiente per garantire la coagulazione delle proteine della carne in tutto il prodotto e non presentare pertanto tracce di liquido rossastro sulla superficie di taglio quando è sezionato secondo un piano che passa per la sua parte più grossa (prodotto a) : altri

Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket" da Lettonia in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket"' è: 0202305000. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket", oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

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Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Lettonia (LV).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Tagli di quarti anteriori e di punta di petto detti "crop", "chuck and blade" e "brisket".