Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione in polvere contenente in peso: -|tra il 15|% e il 35|% di maltodestrina a base di grano, -|tra il 15|% e il 35|% di siero di latte, -|tra il 10|% e il 30|% di olio di girasole raffinato, sbiancato, deodorato e non idrogenato, -|tra il 10|% e il 30|% di formaggio fuso, stagionato ed essiccato mediante nebulizzazione, -|tra il 5|% e il 15|% di latticello e -|tra lo 0,1|% e il 10|% di caseinato di sodio, fosfato disodico e acido lattico da Lituania in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione in polvere contenente in peso: -|tra il 15|% e il 35|% di maltodestrina a base di grano, -|tra il 15|% e il 35|% di siero di latte, -|tra il 10|% e il 30|% di olio di girasole raffinato, sbiancato, deodorato e non idrogenato, -|tra il 10|% e il 30|% di formaggio fuso, stagionato ed essiccato mediante nebulizzazione, -|tra il 5|% e il 15|% di latticello e -|tra lo 0,1|% e il 10|% di caseinato di sodio, fosfato disodico e acido lattico' è: 2106909845. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione in polvere contenente in peso: -|tra il 15|% e il 35|% di maltodestrina a base di grano, -|tra il 15|% e il 35|% di siero di latte, -|tra il 10|% e il 30|% di olio di girasole raffinato, sbiancato, deodorato e non idrogenato, -|tra il 10|% e il 30|% di formaggio fuso, stagionato ed essiccato mediante nebulizzazione, -|tra il 5|% e il 15|% di latticello e -|tra lo 0,1|% e il 10|% di caseinato di sodio, fosfato disodico e acido lattico, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Lituania (LT).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione in polvere contenente in peso: -|tra il 15|% e il 35|% di maltodestrina a base di grano, -|tra il 15|% e il 35|% di siero di latte, -|tra il 10|% e il 30|% di olio di girasole raffinato, sbiancato, deodorato e non idrogenato, -|tra il 10|% e il 30|% di formaggio fuso, stagionato ed essiccato mediante nebulizzazione, -|tra il 5|% e il 15|% di latticello e -|tra lo 0,1|% e il 10|% di caseinato di sodio, fosfato disodico e acido lattico.