Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 40|% ed aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : inferiore o uguale a 47|% : fiore sardo, pecorino da Malta in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 40|% ed aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : inferiore o uguale a 47|% : fiore sardo, pecorino' è: 0406906300. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 40|% ed aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : inferiore o uguale a 47|% : fiore sardo, pecorino, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Malta (MT).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Formaggi e latticini : altri formaggi : altri : aventi tenore, in peso, di materie grasse inferiore o uguale a 40|% ed aventi tenore, in peso, di acqua della materia non grassa : inferiore o uguale a 47|% : fiore sardo, pecorino.