Lista delle sottocategorie:

Puree di mele
Pasta di fichi
Pasta di pistacchi
Pasta di nocciole
Pesche o pere e loro miscele, in gelatina di frutta
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : pere : senza aggiunta di zuccheri
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : albicocche : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : albicocche : pere : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre : puree di frutta, ottenute per filtrazione e portate ad ebollizione sotto vuoto, le cui caratteristische chimiche ed organolettiche non sono state modificate in seguito al trattamento termico : albicocche : pere : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : superiore o uguale a 5|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : inferiore a 5|kg : uguale o superiore a 4,5|kg
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : inferiore a 5|kg : inferiore a 4,5|kg
Pesche, comprese le pesche noci : inferiore a 5|kg : con aggiunta di zuccheri
Pesche, comprese le pesche noci : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : inferiore a 5|kg : superiore o uguale a 5|kg
Pesche, comprese le pesche noci : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : inferiore a 5|kg : uguale o superiore a 4,5|kg
Pesche, comprese le pesche noci : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : inferiore a 5|kg : inferiore a 4,5|kg
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali)
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali)
Miscugli : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto uguale o inferiore ad 1|kg : con aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto superiore ad 1|kg : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : inferiore a 4,5|kg : di frutta tropicale (compresi i miscugli contenenti, in peso, 50|% o più di frutta tropicale e di noci tropicali)
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : inferiore a 4,5|kg : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : inferiore a 4,5|kg : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : senza aggiunta di zuccheri, in imballaggi immediati di contenuto netto : inferiore a 4,5|kg : altre
Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre : altre

Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre da Portogallo in Italia.

Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre' è: 2007999700. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.

Ricordati che, in qualità di importatore di Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.

Disclaimer: il materiale riportato nel sito è presentato a scopo informativo. Non si garantisce l'accuratezza e l'integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni. Qualsiasi decisione presa in relazione all'utilizzo di dati o informazioni qui presenti è di esclusiva responsabilità dell'utente.

Dazi, controlli e documentazione:

Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Portogallo (PT).

Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta o frutta a guscio, ottenute mediante cottura, anche con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti : altre : altre : altre : altre.