Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Carni e frattaglie commestibili, fresche, refrigerate o congelate, di volatili della voce|0105 : di tacchine e di tacchini : interi, freschi o refrigerati : presentati spennati, svuotati, senza la testa e le zampe, con il collo, il cuore, il fegato e il ventriglio, detti "tacchini|80|%" da Repubblica ceca in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Carni e frattaglie commestibili, fresche, refrigerate o congelate, di volatili della voce|0105 : di tacchine e di tacchini : interi, freschi o refrigerati : presentati spennati, svuotati, senza la testa e le zampe, con il collo, il cuore, il fegato e il ventriglio, detti "tacchini|80|%"' è: 0207241000. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Carni e frattaglie commestibili, fresche, refrigerate o congelate, di volatili della voce|0105 : di tacchine e di tacchini : interi, freschi o refrigerati : presentati spennati, svuotati, senza la testa e le zampe, con il collo, il cuore, il fegato e il ventriglio, detti "tacchini|80|%", oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Repubblica ceca (CZ).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Carni e frattaglie commestibili, fresche, refrigerate o congelate, di volatili della voce|0105 : di tacchine e di tacchini : interi, freschi o refrigerati : presentati spennati, svuotati, senza la testa e le zampe, con il collo, il cuore, il fegato e il ventriglio, detti "tacchini|80|%".