Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao : altre preparazioni presentate in blocchi o in barre di peso superiore a 2|kg allo stato liquido o pastoso o in polveri, granuli o forme simili, in recipienti o in imballaggi immediati di contenuto superiore a 2|kg : altre : aventi tenore, in peso, di burro di cacao uguale o superiore a 18|% : altre da Spagna in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao : altre preparazioni presentate in blocchi o in barre di peso superiore a 2|kg allo stato liquido o pastoso o in polveri, granuli o forme simili, in recipienti o in imballaggi immediati di contenuto superiore a 2|kg : altre : aventi tenore, in peso, di burro di cacao uguale o superiore a 18|% : altre' è: 1806205090. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao : altre preparazioni presentate in blocchi o in barre di peso superiore a 2|kg allo stato liquido o pastoso o in polveri, granuli o forme simili, in recipienti o in imballaggi immediati di contenuto superiore a 2|kg : altre : aventi tenore, in peso, di burro di cacao uguale o superiore a 18|% : altre, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Spagna (ES).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti cacao : altre preparazioni presentate in blocchi o in barre di peso superiore a 2|kg allo stato liquido o pastoso o in polveri, granuli o forme simili, in recipienti o in imballaggi immediati di contenuto superiore a 2|kg : altre : aventi tenore, in peso, di burro di cacao uguale o superiore a 18|% : altre.