Scopri i dazi doganali, le certificazioni e le misure necessarie per importare Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione avente un tenore di umidità dell'1|% o più ma non oltre 4|% e contenente in peso: -|15|% o più ma non oltre 35|% di latticello, -|20|% (±10|%) di lattosio, -|20|% (±10|%) di concentrato di proteine di siero di latte, -|15|% (±10|%) di formaggio cheddar, -|3|% (±2|%) di sale, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di acido lattico e270, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di gomma arabica e414 destinata alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande da Spagna in Italia.
Nelle importazioni, ad ogni merce si applica un codice TARIC (tariffa doganale comunitaria) che si basa sulla nomenclatura del Sistema Armonizzato (HS) stabilito dalla convenzione internazionale omonima. Tale codice è composto da 10 cifre e identifica univocamente ogni tipo di bene. Il codice TARIC della categoria 'Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione avente un tenore di umidità dell'1|% o più ma non oltre 4|% e contenente in peso: -|15|% o più ma non oltre 35|% di latticello, -|20|% (±10|%) di lattosio, -|20|% (±10|%) di concentrato di proteine di siero di latte, -|15|% (±10|%) di formaggio cheddar, -|3|% (±2|%) di sale, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di acido lattico e270, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di gomma arabica e414 destinata alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande' è: 2106909847. Le informazioni di seguito riportate fanno riferimento a tale codice.
Ricordati che, in qualità di importatore di Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione avente un tenore di umidità dell'1|% o più ma non oltre 4|% e contenente in peso: -|15|% o più ma non oltre 35|% di latticello, -|20|% (±10|%) di lattosio, -|20|% (±10|%) di concentrato di proteine di siero di latte, -|15|% (±10|%) di formaggio cheddar, -|3|% (±2|%) di sale, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di acido lattico e270, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di gomma arabica e414 destinata alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande, oltre ad adottare le misure indicate in questa pagina, sei tenuto al pagamento dell'IVA secondo l'aliquota appropriata, prevista per questo tipo di merce.
Dazi, controlli e documentazione:
Paese verso cui si importa (destinazione): Italia (IT).
Paese da cui si importa (origine): Spagna (ES).
Di seguito si riportano tutti le spese di dazio, le certificazioni e i documenti necessari per importare Preparazioni alimentari non nominate né comprese altrove : altre : altre : altre : altre : aventi tenore, in peso, di saccarosio inferiore a|70|% (compreso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) : altre : avente tenore, in peso, di saccarosio (compresso lo zucchero invertito calcolato in saccarosio) o d'isoglucosio calcolato in saccarosio, uguale o superiore a 60|% : preparazione avente un tenore di umidità dell'1|% o più ma non oltre 4|% e contenente in peso: -|15|% o più ma non oltre 35|% di latticello, -|20|% (±10|%) di lattosio, -|20|% (±10|%) di concentrato di proteine di siero di latte, -|15|% (±10|%) di formaggio cheddar, -|3|% (±2|%) di sale, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di acido lattico e270, -|0,1|% o più ma non oltre 10|% di gomma arabica e414 destinata alla fabbricazione di prodotti dell'industria alimentare e delle bevande.